English versionEN / RU
по России (звонок бесплатный)8 (800) 200 8013
Санкт-Петербург+7 (812) 604-03-77

Развитие логистики в России – современная ситуация

В России наблюдается активное развитие рынка транспортно-логистических услуг. Направление перевозок и хранения грузов получило большую возможность развития в масштабах страны и за ее пределами. Транспортные сети постоянно расширяются и совершенствуются за счет государственных программ. Отечественную транспортную систему образуют воздушный, железнодорожный и автомобильный транспорт.

К тому же благодаря развитию транспортной сферы большая роль выделяется транспортной логистике - системе организации оперативной и качественной перевозки грузов из одной точки в другую по самому выгодному маршруту. Отличительной тенденцией современной экономики считается расширение использования услуг логистических компаний. Логистика объединяет различные виды деятельности, консолидирующие усилия разных единиц, производящих товары и услуги, и включает движение сырья от производственной компании до конечного покупателя. Под услугами логистики следует понимать транспортировку, складирование, обработку груза, защитную упаковку, маркетинг, обслуживание потребителей и пр.

Где заказать профессиональные логистические услуги?

На рынке логистических услуг действует много компаний, но не многие из них являются профессиональными и надежными фирмами. Поэтому к выбору такой компании следует подходить серьезно. Надежно зарекомендовавшей себя на этом направлении фирмой является «ВВЛ», которая предоставляет широкий перечень услуг в сфере таможенной и транспортной логистики. Для сокращения затрат наших клиентов, мы предоставляем услуги в таможенном оформлении грузов, их консолидации на складах в Германии и в Финляндии.

Кроме того, для каждого клиента выбирается самый выгодный маршрут и способ грузоперевозки из Европы и по РФ. Все это решают наши специалисты по транспортной логистике, которые обладают профессиональными знаниями и опытом, достаточных для решения задач любой сложности. Воспользовавшись нашими услугами, вам не придется утомительно и долго вникать в таможенные законы, думать, как безопасно перевести груз. И это сделают за вас наши сотрудники.

Перевозки контейнерами от «ВВЛ»

Перевозка с помощью контейнеров считается самым удобным методом грузоперевозок крупных партий товаров на различные расстояния. Мы используем данную услугу для организации как международных, так и внутренних доставок. При этом наши клиенты ежедневно информируются касательно местоположения груза в пути. Мы обеспечиваем строгое соблюдение сроков доставки, поэтому никаких задержек у нас не бывает.

Контейнерные доставки обладают такими плюсами:

  • Универсальность, ведь контейнеры идеальны для доставки самых различных грузов, независимо от их габаритов.
  • Возможность контроля за целостностью груза обеспечивается за счет того, что вскрыть контейнер незаметно не получится. Поэтому легко отслеживается место совершения кражи.
  • Эффективная защита содержимого контейнера от всевозможных неожиданностей в пути. Ценный товар можно оставить на палубе корабля или на открытой площадке, и он останется в целости и сохранности.

Доставка сборных грузов из Европы

Под этим видом доставки следует понимать транспортировку грузов нескольких отправителей одним транспортным средством и по схожему направлению. Такая перевозка получает широкое распространение, поскольку позволяет сэкономить цену транспортировки. Все расходы на транспорт, услуги складов делятся между всеми владельцами грузов. Мы занимаемся транспортировкой сборных грузов из ЕС, Америки, Китая и других стран через склад консолидации, который находится в Финляндии.

Преимущества сборной перевозки:

  • Возможность поставки по разным адресатам. Это позволяет клиенту сформировать несколько различных заказов для доставки одним транспортом по разным адресатам.
  • Возможность доставки небольших грузов. Благодаря этому даже небольшие фирмы не тратят дополнительные средства на заказ отдельного транспорта для поставки товара небольшого размера или веса.
  • Возможность поставки по принципу «от двери к двери».
Rambler's Top100