English versionEN / RU
по России (звонок бесплатный)8 (800) 200 8013
Санкт-Петербург+7 (812) 604-03-77

Знатоки таможенного бизнеса экономят ваши средства

Таможенная логистика – это отдельный перечень мероприятий, обеспечивающих доставку грузов между странами. Она направлена на оптимизацию внешнеэкономической деятельности. В широком смысле таможенная логистика включает следующие действия и услуги:

  • экспертную оценку грузов;
  • заполнение таможенной декларации;
  • получение лицензий, сертификатов и других документов на товары;
  • таможенное оформление импортных и экспортных грузов;
  • послетаможенное сопровождение грузов;
  • хранение грузов и так далее.

Как видно, таможенная логистика направлена на решение сложных задач, призванных сделать импорт и экспорт товаров наиболее оптимальными и менее затратными процессами.

Различные организации прибегают к услугам по таможенной логистике в следующих случаях:

  • вывод продукции на международный рынок;
  • стремление стать дистрибьютором зарубежного производителя;
  • необходимость использования сырья, материалов или продукции зарубежных производителей.

Чтобы качественно оказывать услуги в сфере таможенной логистики, специалисты должны великолепно разбираться в законодательной базе, уметь грамотно классифицировать товары и знать все тонкости декларирования.

Как правило, услуги организаций по таможенной логистике недешевы. Однако в конечном результате с их помощью можно существенно сэкономить при экспортно-импортных операциях и уменьшить уровень рисков в ВЭД.

Выбирая такую организацию, нужно учитывать компетентность ее специалистов и их опыт работы с отдельными странами. Только настоящие знатоки таможенного бизнеса смогут сэкономить ваши средства.

Группа компаний «ВВЛ» с 1998 года оказывает услуги таможенной логистики в Санкт-Петербурге. Мы заинтересованы в эффективном развитии не только собственной организации, но и бизнеса наших партнеров и клиентов. Именно поэтому нами предлагаются логистические решения, которые позволяют оптимально минимизировать потери и выгодно использовать все ресурсы. Наши приоритетные направления: таможенное оформление грузов, организация международных грузоперевозок, консолидация, хранение и страхование товаров. Многолетний опыт и профессионализм специалистов группы компаний «ВВЛ» являются залогом качества работ, надежности сотрудничества и экономии денежных средств.

Rambler's Top100